Expérimentations 2022 : en cours
Expérimentations 2021 :
Essai Oïdium : Réduction des doses de soufre et test de produits de biocontrôle
Essai Adaptation au changement climatique
Expérimentations 2020 :
Essai Oïdium : Réduction des doses de soufre et test de produits de biocontrôle
Expérimentations 2019 :
Essai Mildiou : Réduction des doses de cuivre et test de produits alternatifs (biocontrôle)
Essai Oïdium : Réduction des doses de soufre et test de produits alternatifs (biocontrôle)
Expérimentations 2018 :
Essai Mildiou : Réduction des doses de cuivre et test de produits alternatifs (biocontrôle)
Essai Oïdium : Réduction des doses de soufre et test de produits alternatifs (biocontrôle)
Expérimentations 2017 :
Essai Mildiou : Réduction des doses de cuivre et test de produits alternatifs (biocontrôle)
Expérimentations 2014 :
Expérimentations 2013 :
essai_mildiou_sedarb_synt08_13.pdf |
essai_flavescence_doree_2013.pdf |
Expérimentations 2011 :
Optimisation d'outils innovants pour la prévision des traitements de protection phytosanitaire en vigne en vue de la réduction des quantités de produits phytosanitaires - CPER
Comportement au lessivage des cuivres : étude IFV 2013 : une récente étude de l'IFV nous montre le comportement des cuivres au lessivage : ft_ug_lessivage_cuivre_ifv.pdf