Agrilocal, plateforme de mise en relation entre producteurs et acheteurs de la restauration collective, organise une semaine "Au pré de la ferme" du lundi 1er au vendredi 5 février 2021.
Les restaurants collectifs de collèges à Buxy, Charolles, Chauffailles, Marcigny, Montceau-lès-Mines, Paray-le-Monial et Sanvignes-lès-Mines ont décidé de s'inscrire à cette animation sur sollicitation du Conseil départemental de Saône-et-Loire. Certains proposeront durant la semaine un repas 100% local, les autres un produit local par jour réparti sur la semaine, produits commandés via le site agrilocal71.com, entre fin décembre 2020 et début janvier 2021. Faisons en sorte que les produits soient locaux ET bio !
- Vous êtes inscrit.e sur Agrilocal 71 ? Proposez maintenant vos produits disponibles avec un jour de livraison et un tarif, pour l'événement "Au pré de la ferme" la 1è semaine de février 2021 en envoyant dès à présent un message à tous les acheteurs inscrits sur la plateforme Agrilocal 71, en précisant par exemple « Dans le cadre de l'opération "Au pré de la ferme" à laquelle vous êtes inscrit du 1er au 5 février, ….» (pour savoir comment faire, consultez le guide fournisseur, p.38-39) !
- Vous êtes intéressé.e pour vendre à la restauration collective, en particulier scolaire, et n'êtes pas encore inscrit.e sur Agrilocal 71 ? Inscrivez-vous sur le site dédié en complétant toutes vos informations pour pouvoir ensuite recevoir les demandes et proposer vos produits.
Contact : Aline VUE, animatrice territoriale de BIO BOURGOGNE en Saône-et-Loire : aline(.)vue(at)biobourgogne(.)org ou 06 33 35 37 48